Иран будет удовлетворять часть потребностей Ганы в транспортных средствах

Завод «Иран-Ходроу»

20 октября 2005
Тегеран, 20 октября 2005 года -- «Иран-Ходроу будет удовлетворять часть потребностей Ганы в транспортных средствах», - заявил президент Торгово-промышленной палаты Ганы Гуте Кварти.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня Гуте Кварти посетил производственный комплекс автомобилестроительной компании «Иран-Ходроу» в Тегеране.

В ходе посещения он отметил, что в настоящее время значительная часть автомобильного рынка Ганы занята компанией «Пежо» и добавил: «Сотрудничество «Иран-Ходроу» с французской компанией «Пежо» дает хорошее преимущество «Иран-Ходроу» для выхода на автомобильный рынок Ганы».

Кварти выразил удовлетворение техническими особенностями и уровнем комфорта продукции компании «Иран-Ходроу» и, указав на модели «Саманд» и «Арйан», выразил надежду, что в ближайшем будущем «Иран-Ходроу» начнет поставки этих машин в Гану.

Некоторое время назад Гана закупила у «Иран-Ходроу Дизель» партию автобусов и является одним из немногих клиентов иранских автомобилестроителей, которые имеют определенные льготы при импорте автомобильной продукции из Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0373 sec