В Дели проходит третье заседание Координационного совета МТК «Север – Юг»

20 октября 2005
Дели, 20 октября 2005 года -- Третье заседание Координационного совета Международного транспортного коридора «Север-Юг» открылось сегодня в столице Индии Дели.

Как сообщил корреспондент ИРНА, иранская делегация в составе заместителей глав железнодорожного и таможенного ведомств и глав ряда отделов Министерства дорог и транспорта Ирана принимает участие в двухдневном заседании КС МТК «Север-Юг» в Дели.

В ходе Третьего заседания КС МТК «Север-Юг» руководители транспортных ведомств Ирана, России и Индии совместно с представителями Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Турции и Омана обсудят ход реализации проекта по созданию интегрированной транспортной системы, которая призвана обеспечить продвижение грузопотоков из Северной Европы по территории России через Каспийское море на Иран и далее в Индию и страны Персидского залива.

Третье заседание Координационного Совета, проведение которого намечалось на апрель 2004 г. в Дели, было перенесено сначала на июнь 2004 г., а потом на более поздние сроки.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03717 sec