«Иран-Эйр» изменил график полетов по маршруту Тегеран – Ташкент

19 октября 2005
Ташкент, 19 октября 2005 года -- В связи с прекращением полетов по маршруту Тегеран–Ташкент–Алма-Ата, государственная авиакомпания ИРИ «Иран-Эйр» изменила график полетов по маршруту Тегеран – Ташкент – Тегеран.

Об этом корреспонденту ИРНА сообщил глава ташкентского представительства ГАК «Иран-Эйр» Ирадж Хасани.

«21 и 28 октября сего года рейс Тегеран – Ташкент будет в 08:15 утра, а рейс Ташкент – Тегеран в 13:30 по ташкентскому времени. Ранее этот рейс выполнялся в 17:30», - сообщил Ирадж Хасани.

«Изменение также коснется и дня выполнения рейсов. С 31 октября все выполнявшиеся ранее по пятницам рейсы по маршруту Тегеран – Ташкент будут выполняться по понедельникам. При этом рейс Тегеран-Ташкент будет в 06:00 утра, а Ташкент-Тегеран – в 11:30», - отметил глава ташкентского представительства ГАК «Иран-Эйр».

«Учитывая уменьшение количества пассажиров по маршруту Тегеран – Ташкент – Алма-Ата, что и стало причиной прекращения полетов в Алма-Ату, рейсы по маршруту будут выполняться самолетами «Фоккер 100», а не «Аэробусами А310», как это было раньше», - сказал также он.

Ирадж Хасани подчеркнул, что в настоящее время между авиакомпанией «Иран-Эйр» и авиационными властями Узбекистана и Казахстана ведутся переговоры по синхронизации ряда рейсов по маршруту Алма-Ата–Ташкент–Алма-Ата с рейсом Тегеран–Ташкент–Тегеран для удобства пассажиров этого маршрута.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0355 sec