В первом полугодии Исфаганский металлургический комбинат значительно увеличил производство экспортной продукции

19 октября 2005
Главный инженер прокатного цеха Исфаганского металлургического комбината Голам – Реза Малекиян сообщил ИРНА, что в первом полугодии 1384 иранского года (21.03 – 22.09.05) на этом комбинате было произведено 230 тыс. т металлопроката, в том числе 102 тыс. т экспортной продукции, включающей в себя различные балки, стержневую и проволочную арматуру.

Основными импортёрами стальных балок были страны Европы, в том числе Италия, Бельгия, Греция, Испания, Ирландия и Португалия, а строительной арматуры – страны бассейна Персидского залива и Индия. Такие страны как Туркменистан, Ирак и Афганистан импортировали и балки, и арматуру.

Он отметил, что в этом году увеличился объём производства стали и металлопроката на иранских металлургических предприятиях. В связи с этим, для стабилизации внутреннего рынка страны администрация Исфаганского металлургического комбината приняла решение увеличить объём производства экспортной продукции комбината, в том числе стальных балок и строительной арматуры.

По желанию заказчика, на комбинате было освоено производство стальной стержневой и проволочной арматуры британского стандарта (BS). Только за один иранский месяц “шахривар” (23.08 – 22.09.05) на комбинате было произведено 5 тыс. т стальной стержневой и проволочной арматуры (в мотках) периодического профиля диаметром 8 – 25 мм.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04211 sec