Объём производства пластмасс на Тебризском нефтехимическом комбинате вырастет в несколько раз

17 октября 2005
Тебризская нефтехимическая компания сообщила ИРНА, что недавно в столице Южной Кореи Сеуле был подписан договор о сотрудничестве этой компании с южнокорейской компанией “Чиил”. Согласно этому договору, в течение 30 месяцев корейская компания обеспечит значительное увеличение объёма производства (с 35 до 70 тыс. т в год) и качества пластмасс А.В.С. (акрилонитрил, бутадиен, стирол), выведет на проектную мощность (41 тыс. т в год) установку “SАN” по производству 9 видов современных пластмасс и передаст соответствующие технологии производства иранской компании.

В настоящее время на предприятиях Иранской национальной компании нефтехимической промышленности есть только одна установка “SAN” - в Тебризе. Согласно проекту, 29 тыс. т продукции установки “SAN” будет направляться на установку А.В.С. для последующей переработки, а 12 тыс. т будет отправляться на внутренний рынок Ирана.

Предполагается, что после осуществления всех новых проектов объём производства на Тебризском нефтехимическом комбинате вырастет на 100 тыс. т и составит 850 тыс. т в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03788 sec