В первом полугодии объём экспорта Иранской национальной группы металлургической промышленности вырос в два раза

12 октября 2005
Заместитель исполнительного директора Иранской национальной группы металлургической промышленности по вопросам эксплуатации Насролла Хоррампур сообщил ИРНА, что в первом полугодии 1384 иранского года (21.03 – 22.09.05) объём экспорта этой группы составил 60 тыс. т, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Во втором полугодии (до 20.03.06) объём экспорта этой группы составит 120 тыс. т.

В номенклатуре экспортной продукции этой промышленной группы основное место занимали стальная арматура различных видов, уголки, лента и жестяные водосточные трубы.

Он отметил, что в настоящее время на заводе этой группы ведётся строительство нового цеха с проектной мощностью 430 тыс. т стальных заготовок в год. Проект первой очереди этого цеха предусматривает ввод в эксплуатацию низкочастотной печи LF и электродуговой печи EAF. Первая печь была введена в эксплуатацию в прошлом месяце, а вторая – будет введена в эксплуатацию в январе – феврале 2006 г. После этого начнётся строительство объектов второй очереди этого цеха.

В указанный период объём производства на заводах этой группы составил 491 203 т, а до конца года, благодаря вводу в эксплуатацию новых мощностей, превысит 1 млн.т.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04154 sec