В Душанбе открылось совещание экспертов государств-членов ШОС

Эмблема ШОС

10 октября 2005
Душанбе, 10 октября 2005 года -- Сегодня в Душанбе начала свою работу заседание старших должностных лиц (СДЛ) государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность.

Как сообщил ИРНА глава пресс-центра Министерства экономики и торговли Таджикистана Гафур Расулов, участники заседания намерены обсудить вопросы хода и механизмов реализации плана мероприятий по выполнению Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества государств-членов ШОС.

Также намечается подписание итогового документа по обсуждению предложений по Фонду развития ШОС, долгового Совета ШОС и механизма межбанковского сотрудничества в рамках ШОС.

Ожидается, что завтра на совещании министров государств-членов ШОС, отвечающих за экономическую внешнеторговую деятельность, будут утверждены итоговые документы по этим вопросам.

В Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) входят Китай, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Для участия в заседании приглашены высокие представители от государств-наблюдателей при ШОС – Монголии, Индии, Ирана, Пакистана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03997 sec