Кения планирует построить чаеразвесочную фабрику в СЭЗ “Киш”

10 октября 2005
По сообщению ИРНА, 9 октября т.г. посол Кении в ИРИ Али Аббас Али посетил остров Киш, где ознакомился с работой промышленных, транспортных и туристических объектов.

В тот же день состоялась его встреча с исполняющим обязанности председателя совета директоров СЭЗ “Киш” Абдоррахманом Бушахри. На этой встрече стороны обсудили условия кенийских государственных и частных инвестиций в развитие этой зоны.

Бушахри отметил большие льготы, существующие в СЭЗ “Киш” для иностранных инвесторов, наличие отделений двух иностранных банков и возможность использования этой зоны для строительства кенийских чаеразвесочных фабрик для последующего экспорта кенийского чая в страны Ближнего и Среднего Востока и республики Центральной Азии.

Посол Кении отметил большие успехи экономики острова Киш и благоприятные условия для кенийских инвестиций, прежде всего, в области расфасовки и экспорта кенийского чая. Он сообщил, что в ближайшее время представительная кенийская экономическая делегация и делегация Организации по контролю чая Кении посетят о. Киш.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03076 sec