Хаддад-Адель: Ливанцы, сплотившись, могут противостоять козням врагов

30 сентября 2005
Председатель Собрания Исламского совета Ирана отметил, что ливанцы только путем сохранения национального единства и взаимопонимания могут противостоять интригам своих врагов, а также межнациональным и межрелигиозным розням в стране.

Как сообщил корреспондент ИРНА, вчера вечером Голям-Али Хаддад-Адель выступил с речью на торжественном ужине, данном его ливанским коллегой, и выразил надежду, что правительство и народ Ливана, пережив нынешний решающий этап истории, смогут продолжить движение по пути прогресса и развития.

Также председатель Меджлиса также коснулся международной политики США и заявил в этой связи: «Вашингтонские воротилы, прибегая к политике двойных стандартов в отношении других государств и народов, а также используя международные организации для реализации своей имперской политики, занимаются разграблением богатств народов региона и препятствуют их доступу к своим правам».

Хаддад-Адель отметил, что имперская политика США и Запада, в частности, стремится к предотвращению использования Ираном ядерных технологий. «Исламская Республика Иран всегда подчеркивала мирный характер своей ядерной программы и в этом отношении до настоящего момента осуществляла плодотворное сотрудничество с МАГАТЭ и другими международными кругами», - добавил он.

Вчера председатель Меджлиса ИРИ прибыл в Бейрут с официальным визитом. Целью поездки в Ливан руководителя парламента Ирана является проведение встреч с рядом официальных лиц и обсуждение с ними вопросов двусторонних отношений.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03591 sec