Вчера на Девятой Международной выставке автомобильной промышленности и запчастей в Тебризе состоялась демонстрация автомобиля “Peugeot 206 Aryan”

29 сентября 2005
По сообщению ИРНА, 28 сентября т.г. в павильоне “Шахрийар” Международного выставочного комплекса в Тебризе состоялась демонстрация нового ирано – французского легкового автомобиля “Пежо 206 Ариян” (Ариец). Демонстрация состоялась сразу после официального открытия Девятой международной выставки автомобильной промышленности и запчастей в Тебризе. Экспонаты этой выставки представлены в двух павильонах - “Шахрийар” и “Парвин”.

Один из директоров компании “Иран Ходроу” сообщил, что в этом году на заводе компании началось серийное производство автомобилей “Пежо 206 Ариян”. Демонстрация этого автомобиля на торгово – промышленной выставке в Иране проводится впервые. В перспективе автомобили “Пежо 206 Ариян” будут экспортироваться в 47 стран мира.

В сообщении отмечается, что на этой выставке свою продукцию также представили иранские автомобилестроительные компании “Сайпа”, “Рахш Ходроу”, “Ходроу Кявир”, “Керман Ходроу”, “Фатх”, “Тебризский тракторный завод”, “Хюнда” и несколько других компаний. Кроме того, на выставке демонстрируются автомобили нескольких европейских компаний, которые имеют свои торговые представительства в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03818 sec