Иранская провинция Йезд устанавливает прямые торгово–экономические связи со странами Африки

27 сентября 2005
По сообщению ИРНА, 26 сентября т.г. экономическая делегация провинции Йезд во главе с губернатором провинции Хамидом Калантари убыла в Кот – д’ Ивуар и Гану с 10 – дневным визитом. В составе делегации находились представители администрации и деловых кругов провинции Йезд.

Перед отлётом в аэропорту Шахид Садуки (Йезд) Калантари сообщил журналистам, что прошедшая недавно в Йезде специализированная торгово – промышленная выставка Кот – д’ Ивуара и визиты экономических делегаций Кот – д’ Ивуара и Ганы в эту провинцию заложили хорошую основу для развития прямых торгово – экономических связей провинции Йезд с этими африканскими странами. Предполагается, что в ходе визита делегация посетит различные экономические объекты, а также проведёт встречи и переговоры с руководством и представителями деловых кругов этих стран.

Основной темой переговоров будут условия участия иранских компаний в жилищном строительстве на территории африканских стран. По итогам переговоров будут подписаны соглашения об участии иранских компаний в различных экономических проектах на территории Кот – д’ Ивуара и Ганы. Калантари отметил, что развитие прямых торгово – экономических связей провинции Йезд с Кот – д’ Ивуаром и Ганой благотворно скажется и на двухсторонних политических отношениях Ирана с этими африканскими странами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03509 sec