Генеральный секретарь палаты ОЭС Ирана встретился с представителями администрации Ташкента

26 сентября 2005
Ташкент, 26 сентября 2005 года -- Сегодня в столице Узбекистана генеральный секретарь Палаты ОЭС Ирана Мохаммад-Реза Карбаси встретился с заместителем главы администрации Ташкентской области Юлдашем Таджибаевым и первым вице-мэром Ташкента Рахманбеком Османовым.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе встреч Карбаси заявил о готовности иранских компаний участвовать в реализации проектов благоустройства и осуществлять инвестирование в водоканализационные сооружения, проекты строительства, сельского хозяйства, животноводства и озеленения в Узбекистане.

Таджибаев, в свою очередь, рассказал иранскому гостю о географической специфике Ташкентской области и положительно отнесся к ряду проектов, предложенных Карбаси в отношении развития экономических связей двух стран.

Первый вице-мэр Ташкента также приветствовал развитие участие Ирана в городских проектах узбекской столицы.

Стороны договорились о том, что генеральный секретарь Палаты ОЭС Ирана и сопровождающая его делегация в ходе пребывания в Узбекистане посетят ряд производственных центров и объектов Ташкента.

Мохаммад-Реза Карбаси прибыл в Узбекистан в сопровождении директоров частных строительных и производственных компаний ИРИ в прошлую пятницу 23 сентября.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03992 sec