В Ташкент прибыла торгово-промышленная делегация Центрального остана Ирана

17 сентября 2005
Ташкент, 17 сентября 2005 года -- В Ташкент для продолжения переговоров с представителями торгово-промышленных кругов Узбекистана прибыла представительная торгово-промышленная делегация Центрального остана Ирана во главе с заместителем председателя Организации добывающей и обрабатывающей промышленности (ОДОП) остана Мохаммадом Мостафави.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в пятницу вечером в посольстве ИРИ в Ташкенте состоялась встреча иранской торгово-промышленной делегации с послом Ирана Мохаммадом Фатхали, в ходе которой Мохаммад Мостафави рассказал о целях визита торгово-промышленной делегации Центрального остана.

По его словам, делегация, состоящая из 11 руководителей торговых и производственных компаний, прибыла в Узбекистан с семидневным рабочим визитом, целью которого является знакомство с торгово-экономическими и промышленными возможностями Ташкентской области, а также продолжение переговоров с представителями ТПП Узбекистана, посетивших Иран с визитом в августе сего года.

Иранские предприниматели и промышленники также проведут переговоры с руководством ряда заводов и предприятий Ташкентской области, в том числе ПО «Электрохимпром», ОАО «Чирчиксельмаш» и АООТ «Узбекхиммаш».

Иранская делегация, состоящая из представителей ряда торговых, промышленных, энергетических, дорожно-строительных и сельскохозяйственных компаний и ТПП и ОДОП Центрального остана, также посетит трансформаторный завод и завод металлоконструкций города Чирчика.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0382 sec