После реконструкции мощность сахарного завода в Пираншехре (Западный Азербайджан) выросла до 2, 5 тыс. тонн сахарной свёклы в сутки

16 сентября 2005
Заместитель по техническим вопросам директора сахарного завода в Пираншехре провинции Западный Азербайджан Исмаиль Мослем – заде сообщил ИРНА, что недавно на этом заводе была проведена реконструкция, что позволило увеличить его мощность по переработке сахарной свёклы на 1 000 т (до 2 500 т) в сутки.

Стоимость реконструкции составила 85 млрд. риалов (около 9, 4 млн. долл. США). Ввод в эксплуатацию завода был приурочен к началу сезона сбора урожая сахарной свёклы в этой провинции.

Он отметил, что администрация завода заранее подписала договоры на поставку сахарной свёклы с 3 тыс. производителей, которые выращивают свёклу в губерниях Мехабад, Негеде, Пираншехр и Ошневие на площади 5 189 га. Ожидается, что в этом году завод переработает 240 тыс. т сахарной свёклы, что на 20 тыс. т больше, чем в прошлом году.

В настоящее время провинция Западный Азербайджан является одним из основных центров по производству и переработке сахарной свёклы в Иране. В этой провинции имеются действующие сахарные заводы в районах Пираншехр, Урмия, Хой и Миандоаб. Ожидается, что в этом году будет введён в эксплуатацию сахарный завод в Негеде.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03811 sec