«Иран-Ходроу» представил новый седан «Peugeot 206 Aryan»

«Peugeot 206 Aryan»

14 сентября 2005
Тегеран, 14 сентября 2005 г. -- Сегодня в Тегеране состоялась презентация нового совместного ирано-французского седана «Peugeot 206 Aryan» производства ведущего иранского автопроизводителя «Иран-Ходроу».

Как сообщил корреспондент ИРНА, в церемонии презентации приняли участие министр добывающей и обрабатывающей промышленности Ирана Али-Реза Тахмасби, управляющий директор «Иран-Ходроу» Манучер Мантеки, ряд представителей Меджлиса и автомобилестроительной промышленности Ирана.

Директор проекта Али-Реза Мохаммади, выступая на этой церемонии, заявил, что седан «Peugeot 206 Aryan», спроектированный концернами «Иран-Ходроу» и PSA, сохранил все основные технические характеристики 206-й модели Пежо.

По его словам, благодаря увеличившемуся на 35 см кузову, седан имеет отличную управляемость и гораздо более комфортабелен. 1,4 и 1,6 литровые двигатели, устанавливаемые на модель «Пежо 206 Ариян», соответствуют экологическим нормам «Евро-3» и «Евро-4».

Европейский дебют нового иранского седана состоится на проходящей в эти дни во Франкфурте-на-Майне международной автомобильной выставке.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0363 sec