Иран принял активное участие в Международной промышленной выставке в Йемене

13 сентября 2005
Абу-Даби, 13 сентября 2005 года -- Четырнадцать иранских промышленных и производственных компаний приняли активное участие в I Международной промышленной выставке в Йемене, прошедшей с 1 по 8 сентября сего года в городе Сана.

Как сообщили ИРНА в посольстве Ирана в Сане, в йеменской выставке приняли участие такие известные иранские автопроизводители как «Иран-Ходроу» и САИПА, а также ряд предприятий нефтяной, нефтехимической и пищевой промышленностей Ирана.

Автопромышленная группа «Иран-Ходроу» представил посетителям йеменской выставки ряд моделей легковых автомобилей, в том числе модели «Samand LX», «Samand Shomal», «Peugeot Pars ELX» и «Peugeot 206».

В работе выставки также приняли участие ряд фирм и предприятий из Германии, Египта, Индии, Йемена, Китая, Саудовской Аравии, США, Турции и Финляндии.

Организаторами выставки выступили Министерство промышленности и торговли и Торговая палата Йемена при поддержке президента этого арабского государства.

В рамках работы экспозиции в ТПП города Сана состоялись встречи и переговоры между иранскими и йеменскими предпринимателями из частного и государственного секторов. В ходе этих встреч были обсуждены пути дальнейшего укрепления торгово-экономических связей между Ираном и Йеменом.

Иранская сторона также пригласила йеменскую сторону принять участие в международных выставках, проводимых в Тегеране и других городах Ирана.

Фото: Модель «Samand LX7», показанная в Йемене

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03709 sec