Машиностроительный завод “Азараб” в Араке является базовым предприятием по производству специального оборудования для объектов проекта “Южный Парс”

13 сентября 2005
Исполнительный директор промышленной компании “Азараб” (Арак) инженер Хашем Незам Абади сообщил ИРНА, что в настоящее время эта компания специализируется на проектировании и производстве специального оборудования для предприятий нефтегазовой, нефтехимической, цементной, сахарной, пищевой и горнодобывающей промышленности. В этом году компания в рамках 44 проектов изготовит 49 тыс. т различного оборудования стоимостью около 2, 5 трлн. риалов (около 277 млн. долл. США).

При этом компания уделяет особое внимание изготовлению специального оборудования для объектов проекта “Южный Парс”. В настоящее время в производстве находится оборудование для объектов 6 - 8 – ой очередей этого проекта. Это оборудование до конца 1384 иранского года (21.03.05 – 20.03.06) будет передано заказчику.

Кроме того, в этом месяце на заводе компании было начато изготовление специального оборудование для объектов 9 - 10 – ой очередей этого проекта. Стоимость заказа составляет 23 млн. долл. США, а срок изготовления – 11, 5 месяцев. При этом экономия за счёт внутреннего производства составляет 20 млн. долл. США.

В рамках этого контракта будет изготовлено 253 стальных ёмкости высокого давления, нагревательное оборудование, крекинговые башни и т.д. Сырьё, необходимое для выполнения этого срочного заказа, уже закуплено и доставлено на завод.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0393 sec