Иранские компании успешно участвовали в 52–ой Международной торгово–промышленной выставке в Дамаске

13 сентября 2005
По сообщению ИРНА, 12 сентября т.г. завершила свою работу 52–я Международная торгово–промышленная выставка в Дамаске. Эта выставка работала 10 дней. Уже в третий раз эта выставка проводилась в новом выставочном комплексе, расположенном в пригороде Дамаска. В этой выставке приняли участие компании из 48 стран мира. Наиболее активное участие в этой выставке приняли Ливан, Турция и Иран. Площадь иранского павильона составляла 2 тыс. кв.м.

Руководитель иранской делегации Моджтаба Панаханде сообщил ИРНА, что в этой выставке принимали участие 35 иранских государственных и частных компаний. По итогам этой выставки иранские компании подписали соглашения на десятки миллионов долларов США, прежде всего, в области нефтехимии и поставок тяжёлого промышленного оборудования.

Исполнительный директор Организации по проведению выставок Сирии Имад аз–Зааби заявил ИРНА, что на этой выставке Иран продемонстрировал огромные успехи в нефтехимии, автомобилестроении, тяжёлом машиностроении и проектировании промышленных объектов. Сирия, которая является стратегическим партнёром Ирана, будет использовать достижения иранской науки и техники для развития своей национальной промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03752 sec