В сентябре т.г. начнёт работу новое иранское информационное агентство “ЭКО ньюс” (ECOnews)

12 сентября 2005
Исполнительный директор нового иранского информационного агентства “ЭКО ньюс” (ECOnews – ECONOMIC NEWS AGENCY) Тоухид Алиханлу сообщил ИРНА, что 20 сентября т.г. это агентство начнёт работу в экспериментальном режиме.

По его словам, это первое в Иране, а также на Ближнем и Среднем Востоке информационное агентство, которое будет заниматься сбором и распространением внутренней иранской и международной экономической информации. Такая информация будет способствовать расширению участия частного сектора и населения страны в развитии свободной национальной экономики, повышению её конкурентоспособности, созданию эффективного баланса между государственным, кооперативным и частным секторами иранской экономики, распространению передового административного и производственного опыта, налаживанию оперативных связей между государственной администрацией, деловыми и научными кругами страны.

Он отметил, что это агентство является независимым и негосударственным, поэтому будет работать при поддержке частного сектора в интересах всей страны. На подготовку этого информационного проекта ушло два года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03649 sec