В провинции Лурестан началось строительство нового асфальтового завода

08 сентября 2005
Мэр города Ошторинан, расположенного в губернии Боруджерд провинции Лурестан, Надер Гударзи сообщил ИРНА, что 3 сентября т.г. в этом городе началось строительство нового асфальтового завода. Этот завод находится в районе 15 - го километра шоссе Боруджерд – Мелайер (провинция Хамадан).

Площадь территории завода составляет 14 га. Проектная мощность завода составляет 60 – 80 т асфальта в сутки. Кроме асфальта, на этом заводе будут производить и другие строительные материалы, необходимые для дорожного строительства, например, песок и щебёнка.

Камнедробительная машина, а также установка для сортировки и очистки песка уже закуплены и смонтированы. Стоимость этого оборудования составила 800 млн. риалов (около 89 тыс. долл. США). Кроме того, уже закуплено оборудование для строительства собственного артезианского колодца этого завода. Стоимость этого оборудования составила 1 350 млн. риалов (около 150 тыс. долл. США).

В настоящее время решается вопрос о закупке специального оборудования для производства асфальта высокого качества, который необходим для асфальтирования улиц и дорожного строительства за пределами города.

Он отметил, что в настоящее время в районе города уже есть один асфальтовый завод, который был построен 20 лет тому назад. Оборудование и технологии этого завода давно устарели. По экономическим причинам, было принято решение не ремонтировать старый, а построить новый современный асфальтовый завод.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03609 sec