Иран построит в Венесуэле 11 промышленных зон

07 сентября 2005
Заместитель руководителя Организации мелкой промышленности и промышленных зон Ирана по экономическим и международным вопросам Али Зафар – заде сообщил ИРНА, что в настоящее время сумма старых контрактов Ирана и Венесуэлы о передаче иранских технологий, поставках промышленного (в том числе для мукомольных предприятий) и холодильного оборудования и строительстве мелких предприятий, прежде всего, перерабатывающей промышленности составляет 125 млн. долл. США.

Кроме того, недавно по итогам специализированной торгово – промышленной выставки мелкой промышленности Ирана в Венесуэле эта организация и Министерство народной экономики Венесуэлы подписали ряд договоров на общую сумму 50 млн. долл. США. Эти договоры, в частности, предусматривают передачу Венесуэле иранских технологий в области мелкой промышленности.

Зафр – заде отметил, что Венесуэла в рамках подписанных контрактов уже открыла банковские аккредитивы на сумму 10 млн. долл. и в ближайшее время откроет новые банковские аккредитивы на сумму 40 млн. долл. США.

Иран, со своей стороны, построит в Венесуэле 11 промышленных зон. Кроме того, в соответствии с решением Правительства ИРИ, в Каракасе будет открыто представительство Организации мелкой промышленности и промышленных зон Ирана, которое обеспечит контроль за выполнением подписанных соглашений.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03529 sec