Иран принимает активное участие в первой Международной торгово – промышленной выставке в Йемене

06 сентября 2005
4 сентября т.г. в столице Йемена Сане состоялась церемония открытия Первой международной торгово – промышленной выставки Саны. Эта выставка проводится при поддержке президента страны, Министерства промышленности и торговли, а также Союза торговых палат Йемена. На церемонии открытия выставки присутствовали министр промышленности и торговли Йемена и посол ИРИ в Йемене Камалиян.

В этой выставке принимают участие 21 иранская торгово – промышленная компания. Эти компании представили на выставке автомобили, запчасти для грузовых и легковых автомобилей, продукцию нефтехимической промышленности, в том числе машинное масло, медикаменты, обувь, изделия из дерева и картона, а также мебель. Кроме того, на выставке была широко представлена продукция предприятий кустарной промышленности Ирана.

Кроме Йемена и Ирана, в этой выставке приняли участие Германия, Египет, КНР, Саудовская Аравия, США, Турция и Финляндия. В тот же день президент Йеменской Республики и министр промышленности и торговли Йемена посетили павильон ИРИ. Они высоко оценили качество иранских товаров и выразили благодарность иранским фирмам за участие в этой выставке. При этом президент страны выразил пожелание, чтобы иранские фармацевтические фирмы организовали совместное производство своей продукции в Йемене.


Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0375 sec