Британская газета высоко оценила работу иранской авиакомпании “Махан Эйр”

06 сентября 2005
По сообщению ИРНА, 2 сентября т.г. издаваемая в Бирмингеме (Великобритания) газета “Ивнинг мейл” опубликовала статью, в которой высоко оценила итоги работы иранской авиакомпании “Махан Эйр” на рынке международных авиационных перевозок Великобритании.

В статье отмечается, что эта авиакомпания 14 месяцев тому назад начала регулярные полёты по маршруту Тегеран – Бирмингем и обратно. За этот небольшой период этот рейс стал прибыльным, хотя большинству международных авиакомпаний для выхода на уровень прибыльности в таких случаях требуется не менее 2 лет.

Благодаря этому, компания получила возможность начать регулярные полёты и в другие города Великобритании. В частности, с декабря т.г. авиакомпания “Махан Эйр” начнёт регулярные полёты по маршруту Иран – Манчестер.

Директор по международным связям авиакомпании “Махан Эйр” Хосейн Хосейни в интервью этой газете заявил, что благодаря коммерческому успеху рейса Тегеран – Бирмингем и поддержке со стороны мэрии Бирмингема, было принято решение открыть в этом городе центральное представительство авиакомпании “Махан Эйр” в Великобритании.

Церемония открытия этого представительства состоялась 1 сентября т.г. в районе Хегли роуд Бирмингема. На этой церемонии присутствовали мэр Бирмингема, представители местных органов власти, сотрудники нескольких международных авиакомпаний и Посольства ИРИ в Великобритании.

Хосейни выразил надежду, что после начала продажи билетов этой авиакомпании через Интернет число клиентов и прибыль компании в Великобритании значительно вырастут.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04364 sec