Иран больше не нуждается в импорте специального оборудования для цементных заводов

06 сентября 2005
Исполнительный директор иранской промышленной компании “Азараб” (Арак) инженер Хашем Незам Абади сообщил ИРНА, что эта компания уже освоила проектирование, производство и монтаж специального оборудования для цементных заводов.

В настоящее время эта компания выполняет заказы на изготовление специального оборудования для восьми цементных заводов страны, расположенных в провинциях Тегеран (Фирузкух), Мазендеран, Керман, Илам, Чехармехаль и Бахтиария (Шехре – Корд), Казвин (Абиек) и Бушир (Кенган). При этом компания изготовляет два комплекта оборудования для цементных заводов в провинции Тегеран. Общая стоимость этих заказов составляет 100 млн. долл. США.

Выполняя эти крупные заказы, компания “Азараб” не только создаёт основу для самодостаточности Ирана в производстве цемента, но и решает важную социальную задачу по созданию новых рабочих мест в различных районах страны. Кроме того, организация проектирования, производства и монтажа основного оборудования для цементных заводов позволяет стране экономить около 30 млн. долл. США на каждом заводе.

Абади также отметил, что компания “Азараб” является многопрофильным производством, т.к. выполняет заказы на изготовления различного специального оборудования для цементных, сахарных, маслобойных, газоочистительных и нефтеперерабатывающих заводов, в том числе на изготовление цистерн и котлов высокого давления, печей и нагревательного оборудования.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03929 sec