В Тегеране начало работу 1-я встреча экспертов ОЭС в области страхования

06 сентября 2005
Тегеран, 6 сентября 2005 года -- Сегодня в рамках договоренностей, достигнутых на заседании Совета по регионального планирования ОЭС, в Тегеране начала работу 1-я встреча экспертов ОЭС в области страхования.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе встречи представители стран-членов Организации экономического сотрудничества рассмотрят проект соглашения, предложенный Центральным страховым обществом Ирана для организации взаимодействия стран ОЭС в области страхования.

Во встрече принимают участие глава Центрального страхового общества ИРИ, представители и эксперты МИД Ирана и Министерства транспорта ИРИ, руководители транспортного подразделения ОЭС и эксперты в области страхования шести из десяти стран ОЭС: Пакистан, Афганистан, Таджикистан, Азербайджан, Турция и Иран.

Участники встречи обсудят вопросы обеспечения страхования транзитных перевозок между странами-членами ОЭС.

На заседании, в частности, предполагается рассмотрение вопросов по разработке системы унифицированного страхования автогражданской ответственности перед третьими лицами.

Если обсуждаемый проект соглашения будет окончательно согласован, и страны ОЭС ратифицируют его, страховые компании государств ОЭС будут осуществлять взаиморасчеты по оплате страховых случаев.

Фото: здание Центрального страхового общества ИРИ в Тегеране

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0395 sec