Городской совет Тегерана на этой неделе решит вопрос о закупке 10 000 микроавтобусов российского или китайского производства

01 сентября 2005
Заместитель мэра Тегерана по вопросам предоставления услуг населению Мохаммад–заде сообщил ИРНА, что на этой неделе будет принято окончательное решение о закупке в России или Китае 10 000 микроавтобусов (“вэнов”) для создания парка современных маршрутных такси. В настоящее время переговоры продолжаются с каждой из сторон.

Российская сторона предложила 10–местные микроавтобусы с гидравлическим приводом рулевого управления, которые могут работать на двух видах топлива. Возможность использования газового топлива имеет большое значения для экологии Тегерана.

Китайская сторона сделала коммерческое предложение раньше, чем Россия. Кроме того, эксплуатационные характеристики китайских микроавтобусов, выпускаемых по лицензии японской компании “Мицубиси”, выше, чем у российских аналогов. Но и цена у этих микроавтобусов значительно выше. Если городской совет Тегерана согласится с такой ценой, то микроавтобусы, вероятно, будут закуплены в Китае.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04062 sec