КамАЗ получил доступ на рынок Ирана

01 сентября 2005
Тегеран, 1 сентября 2005 года -- Официальный представитель ОАО «КамАЗ» в Иране компания «Каку Хавар Бахтар» в ближайшее время начнет экспорт российских магистральных седельных тягачей и самосвалов в Иран.

Об этом ИРНА сообщили в пресс-центре компании «Каку Хавар Бахтар», которая заканчивает оформление разрешительных документов на импорт первой партии российских автомобилей.

Планируется, что в Иран будут поставляться магистральные седельные тягачи КамАЗ-5460 (4х2) и КамАЗ-6460 (6х4) и самосвалы КамАЗ-6520 (6х4), оснащенные двигателями мощностью 320 – 360 л.с., соответствующих стандартам «Евро–2» и «Евро–3».

Экспортные варианты этих моделей максимально приспособлены к климатическим и дорожным условиям Ирана. Стоимость автомобилей зависит от модели и составляет 57,7 – 72,2 тыс. долл. США.

Компания «Каку Хавар Бахтар» осуществляет продажу и послепродажное сервисное обслуживание автомобилей КамАЗ. В настоящее время рассматривается вопрос о начале совместного производства в Иране тягачей «КамАЗ», что позволит в скорейшем времени обновить парк грузовых автомобилей Ирана.

Фото: Магистральный седельный тягач КамАЗ-5460 (4х2).

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04214 sec