Правительство ИРИ стимулирует импорт современного промышленного оборудования

01 сентября 2005
Главный консультант по вопросам предоставления услуг в области промышленности Организации промышленности и рудников провинции Гулистан инженер Хасан Акбарпур сообщил ИРНА, что Правительство ИРИ заинтересовано в модернизации национальной промышленности и появлении на внутреннем и международном рынках конкурентоспособной иранской продукции, соответствующей современным мировым стандартам.

В связи с этим промышленные предприятия, которые внедряют современные технологии и импортируют из–за границы новейшее промышленное оборудование, освобождаются от уплаты ввозной таможенной пошлины на такое оборудование.

В настоящее время в провинции Гулистан имеется 478 промышленных предприятий, на которых занято более 11 тыс. человек. В 1383 иранском году (20.03.04 – 20.03.05) 18 промышленных предприятий провинции получили официальные разрешения на импорт современного оборудования без оплаты ввозной таможенной пошлины.

С начала 1384 г. (21.03.05 – 20.03.06) уже 8 предприятий получили такие разрешения. В их числе есть предприятия, которые занимаются переработкой леса и производством упаковочных материалов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03163 sec