"Азовмаш" разработал новый крытый вагон для перевозки штучных и сыпучих грузов

29 августа 2005
Компания "Азовмаш" разработала новый крытый вагон с термоизоляцией и металлическим покрытием пола для перевозки штучных и сыпучих грузов. Заказчиком опытного образца является одна из фирм стран СНГ. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе предприятия.

Объем разработанного вагона составляет 138 куб.м., грузоподъемность - 68 тонн. Окончание испытаний и запуск разработанного вагона в серийное производство планируется в конце этого года. При проектировке опытного образца были учтены мощности украинских металлопрокатных заводов.

Кроме этого, "Азовмаш" сейчас занимается изготовлением еще 4 опытных образцов вагонов: 2 хопперов для сыпучих грузов, 1 платформы для перевозок крупных грузов и 1 цистерны для перевозки аммиака. Все разработки изготавливаются с учетом особенностей украинского производства.

На данный момент компания "Азовмаш" работает в основном с российскими фирмами. Среди заказчиков также есть фирмы Ирана и Турции.

Как сообщалось в сети ЛІГАБізнесІнформ, в июле этого года завод выиграл совместно с итальянской компанией "Даниэли" тендер на поставку установки непрерывного литья слябовых заготовок (МНЛЗ) для комбината "Азовсталь".

Украинская Сеть деловой информации

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03339 sec