«Иран-Ходроу» представляет посетителям «Мотор Шоу – 2005» модель «Peugeot 206»

«Peugeot 206»

25 августа 2005
Москва, 25 августа 2005 года -- Иранская автопромышленная группа «Иран-Ходроу» принимает участие в IX Московской международной автомобильной выставке «Мотор Шоу – 2005» (MIMS – 2005), открывшейся в среду в столице России.

Как сообщил корреспондент ИРНА, автопромышленная группа «Иран – Ходроу» представила на суд посетителей MIMS-2005 ряд моделей легковых автомобилей, в том числе модели «Samand LX», «Samand Shomal», «Peugeot Pars ELX» и «Peugeot 206» с АКПП, прошедшие сертификацию в России.

Примечательно, что модель «Peugeot 206» поступит в продажу в Москве уже в начале осени.

IX Московская международная автомобильная выставка «Мотор Шоу – 2005» пройдет с 24 по 28 августа сего года на Выставочном комплексе Экспоцентра.

Организаторами MIMS-2005 являются ОАО «АСМ-холдинг» и компания ITE Group Plc. при поддержке Министерства промышленности и энергетики России, Правительства города Москвы, Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и при содействии ЗАО «Экспоцентр».

В работе «Мотор Шоу – 2005» принимают участие 1076 компаний, предприятий и организаций из 28 стран мира, в том числе из Великобритании, Германии, Италии, Южной Кореи, России, США и Франции.

Национальными стендами представлены автостроительные компании Венгрии, Испании, Италии, Китая, Польши, Тайваня, Чешской Республики и Финляндии.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03691 sec