Завтра в Таджикистане начнет работу IV Специализированная выставка-ярмарка Ирана

ГК «Кохи Борбад»

24 августа 2005
Душанбе, 24 августа 2005 года -- Вчера в Таджикистан для участия в специализированной выставке-ярмарке Исламской Республики прибыла представительная делегация иранских промышленников и предпринимателей.

Как сообщил корреспонденту ИРНА представитель Организационного комитета по проведению IV Специализированной выставки-ярмарки ИРИ Али Хаксари, иранская делегация состоит из 70 представителей экономических органов и ведомств, руководителей государственных и частных промышленных предприятий и экспертов.

Одной из главных целей проведения выставки-ярмарки Али Хаксари назвал изучение потребительского рынка Таджикистана. В рамках проведения выставки также состоятся встречи и переговоры иранской делегации с таджикскими официальными лицами, главами торгово-экономических ведомств и представителями деловых кругов Таджикистана.

Ожидается, что стороны обсудят вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества и создания совместных промышленных и производственных предприятий, а также подпишут ряд договоров и контрактов.

В работе IV Специализированной выставки-ярмарки ИРИ, которая пройдет с 25 по 29 августа в государственном комплексе «Кохи Борбад» города Душанбе, примут участие 24 производственных и промышленных компаний Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0306 sec