Пакистан и Иран провели переговоры относительно развития дорожного сообщения

Заседание в Кветте

23 августа 2005
Исламабад, 23 августа 2005 года -- В Кветте – административном центре штата Белуджистан – иранская и пакистанская делегации провели переговоры о развитии автодорожного сообщения между двумя странами.

«Члены совместного комитета автодорожного транспорта Ирана и Пакистана обсудили трудности дорожного сообщения между двумя государствами», - сообщил в интервью ИРНА генконсул ИРИ в Кветте Хосейн Кашмири.

По его словам, в повестке дня заседания, которое состоялось в понедельник-вторник, стояли такие вопросы, как устранение препятствий на пути развития сотрудничества и проведение консультаций относительно путей расширения отношений двух стран.

Руководителями делегаций двух стран на встрече были директор Главного управления транспорта и терминалов иранского остана Систан и Белуджистан Ахмад Хастеходайи и директор Главного управления коммуникаций федерального правительства Пакистана Фердоус Алам.

Совместный комитет автодорожного транспорта Ирана и Пакистана собирается на заседание раз в год поочередно в Захедане и Кветте.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03471 sec