Иранская национальная компания по производству и распределению нефтепродуктов получает в управление газозаправочные станции (CNG) страны

22 августа 2005
Начальник пресс – службы Организации по рациональному потреблению топлива в стране инженер Халиль Асгяри сообщил ИРНА, что в соответствии с последним решением Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) в стране будет построено 400 газозаправочных станций, предназначенных для заправки автомобилей сжатым природным газом (CNG). Этот проект позволит обеспечить защиту окружающей среды и сэкономить большое количество жидкого топлива.

Этот проект предусматривает, что 212 станций будут построены за счёт средств Организации по рациональному потреблению топлива в стране. Эта организация уже построила более 180 газозаправочных станций в различных районах страны. Руководство этой организации приняло решение до 22 сентября т.г. передать все свои газозаправочные станции в управление Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов. Недавно 20 станций уже были официально переданы этой компании.

Асгяри отметил, что теперь функции Организации по рациональному потреблению топлива в стране будут ограничиваться только строительством и оборудованием станций, а также их газопроводов, до передачи станций в эксплуатацию.

Кроме того, он сообщил, что в связи с подготовкой к началу нового учебного года будет увеличена мощность тех газозаправочных станций в Тегеране, которые обслуживают автобусы компании “Вахед”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03291 sec