Делегация Астраханской области встретилась с руководством остана Гилан

20 августа 2005
Рашт, 20 августа 2005 года -- Официальная делегация Астраханской области в составе министра международного сотрудничества Астраханской области Аскара Кабикеева, заместителя губернатора этой области, представителей Посольства РФ в ИРИ и Торгового представительства Астраханской области в СЭЗ «Анзали» находится с рабочим визитом в остане Гилан.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня в Раште, областном центре Гилана, губернатор Масъуд Солтанифар и министр международного сотрудничества Астраханской области Аскар Кабикеев обсудили пути дальнейшего расширения и развития гиланско-астраханского сотрудничества в области торговли, экономики, промышленности, сельского хозяйства, туризма и культуры.

Официальная делегация Астраханской области во главе с Аскаром Кабикеевым прибыла в Иран с рабочим визитом.

Основной целью визита является подготовка официального визита делегации Астраханской области во главе с губернатором Александром Жилкиным в провинции Хорасан-Разави и Гилан, который запланирован на осень 2005 года.

Ожидается, что в ходе пребывания в Гилане официальная делегация Астраханской области посетит торговый комплекс «Setarae Shomal», таможенный и портовый комплекс города Анзали, ряд объектов туристического комплекса города Лахиджан и раштское представительство авиакомпании «Асман».

В ходе визита будут также обсуждаться вопросы, связанные с оптимизацией работы международного транспортного коридора «Север-Юг», возможностями, перспективами развития российских и иранских портов на Каспии и другие вопросы.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03853 sec