ТПП Узбекистана и Центрального остана Ирана обсудили пути расширения сотрудничества

Саид Горгбанди и Набижон Касимов

20 августа 2005
Эрак, 20 августа 2005 года -- Сегодня в город Эрак, административный центр иранского Центрального остана, прибыла представительная делегация Торгово-промышленной палаты Узбекистана во главе с заместителем председателя палаты Набижоном Касимовым.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня в ТПП Центрального остана состоялась встреча узбекской торгово-экономической делегации с членами ТПП провинции во главе с Саидом Горгбанди, в ходе которой стороны обсудили пути расширения торгово-экономического сотрудничества предпринимателей из Центрального остана и Узбекистана.

Делегация ТПП Узбекистана, состоящая из 10 руководителей торговых и производственных компаний, прибыла в Иран с трехдневным рабочим визитом, целью которого является знакомство с торгово-экономическими и промышленными возможностями Центрального остана, а также установление прямых деловых связей с иранскими предпринимателями.

Узбекские предприниматели и промышленники также проведут переговоры с руководством ряда сельскохозяйственных, скотоводческих, энергетических и фармацевтических компаний, а также компаний - производителей химических удобрений и лабораторного оборудования.

Делегация узбекского ТПП также посетит ряд предприятий городов Эрак и Саве, а также дом Основателя Исламской Республики Иран Имама Хомейни в городе Хомейн.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03529 sec