Иран планирует провести девять специализированных выставок за рубежом

18 августа 2005
Мешхед, 18 августа 2005 года -- Иранское акционерное общество «Компания международных выставок Мешхеда» (Mashad International Exhibition Co.) планирует провести девять специализированных торгово-промышленных выставок Исламской Республики за рубежом.

Как сообщил корреспондент ИРНА, об этом на пресс-конференции в Мешхеде заявил генеральный директор MIEC Али-Реза Хушангнежад.

По его словам, две запланированные выставки в Малайзии и Украине уже проведены, а остальные семь экспозиций будут проведены в Таджикистане, Афганистане, Бангладеш, Алжире и Нигерии.

«Мешхедский международный выставочный комплекс может быть использован для проведения различных выставок, в том числе в масштабе всей страны. При этом главной проблемой комплекса является малая площадь его павильонов, что ограничивает возможности по проведению крупномасштабных иранских и международных выставок», - отметил Али-Реза Хушангнежад.

«В связи с этим руководство компании попросило депутатов Меджлиса обязать Министерство торговли ИРИ выделить специальные средства на развитие этого выставочного комплекса», - заявил он и отметил: «В решении этого вопроса руководство MIEC надеется на активную поддержку СМИ Ирана».

Фото: Общий вид Мешхедского международного выставочного комплекса

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02941 sec