Заканчивается строительство 40 – километрового участка многорядного шоссе Казвин – Решт

11 августа 2005
Исполнительный директор Компании по строительству шоссе Казвин – Решт Бехнам Дженаби сообщил ИРНА, что в настоящее время проводятся работы по оборудованию дорожными знаками и указателями недавно построенного 40–километрового участка важного шоссе Казвин – Решт на севере Ирана.

Пока эти работы проведены только на участке №5 (19 км шоссе от Казвина до Агабаба). Весь участок будет введён в эксплуатацию к концу первого полугодия 1384 иранского года (21.03 – 22.09.05).

Он отметил, что в настоящее время водители в нарушение правил уже ездят по всему участку этого шоссе, хотя остальные 21 км шоссе (от Растамабада до Амамзаде Хашем) будут оборудованы знаками и разделительными линиями только к концу сентября т.г.

Он также сообщил, что это шоссе длиной 137 км имеет большое экономическое значение для транзитных автомобильных перевозок грузов и пассажиров от побережья Каспийского моря в Тегеран, т.к. после его ввода в строй время в пути от Тегерана до Решта сократится примерно на 1 ч. 50 мин. Ожидается, что ежедневно по этому шоссе будут проходить 18 тыс. автомобилей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03091 sec