«Иран-Ходроу» может занять львиную долю авторынка Афганистана

11 августа 2005
Мешхед, 11 августа 2005 года -- Автопромышленная группа «Иран-Ходроу» может занять львиную долю авторынка Афганистана, где обеспечены благоприятные условия для экспорта продукции этого крупнейшего иранского автопроизводителя.

Об этом ИРНА в кулуарах III Международной автомобильной выставки, которая проходит в эти дни в Мешхеде, сообщил представитель Министерства торговли Афганистана при афганском Консульстве в Мешхеде Зия Алави.

Отметив хорошие перспективы для иранской автопромышленности в своей стране, Зия Алави заявил: «Свободный рынок Афганистана открыт для продукции автопроизводителей со всего мира, но при этом шансы иранских автостроителей более высоки, учитывая соседство Ирана и Афганистана».

Он также заявил о своей готовности к оказанию консультационных услуг для открытия представительства АГ «Иран-Ходроу» в Афганистане, которого он считает перспективным рынком сбыта для легковых и грузовых автомобилей «Иран-Ходроу».

По его словам, эта иранская автопромышленная группа могла бы провести маркетинговое исследование авторынка Афганистана и подготовить свою экспортную продукцию к конкуренции с продукцией автомобилестроителей из Германии, Китая, США, Южной Кореи и Японии, которая уже поставляется в эту страну.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03867 sec