Компания “Иран Ходроу” вступает в борьбу за турецкий автомобильный рынок

11 августа 2005
Заместитель исполнительного директора компании “Иран Ходроу” по вопросам экспорта Алиреза Мирзаи сообщил ИРНА, что легковой автомобиль “Саманд” этой компании получил сертификат качества и соответствия национальным стандартам от Министерства промышленности Турции.

Благодаря этому компания получила официальную возможность начать экспорт автомобилей этой марки в Турцию, на Кипр, республики Центральной Азии, Грецию, страны Персидского залива и даже в Европу.

Мирзаи отметил, что особенностью турецкого автомобильного рынка является острая конкурентная борьба и высокие требования клиентов к техническим и эксплуатационным характеристикам автомобилей.

Ежегодно на турецкий автомобильный рынок поступает около 700 тыс. легковых автомобилей, в том числе около 350 тыс. импортных автомобилей от ведущих производителей мира.

В связи с этим компания “Иран Ходроу” в течение года производила экспериментальные автомобили “Саманд”, которые максимально приспособлены к особенностям турецкого климата, полностью соответствуют требованиям клиентов и современным экологическим нормам.

Ожидается, что в первый год “Иран Ходроу” экспортирует в Турцию 2 200 автомобилей “Саманд”, а в последующие годы увеличит экспорт этих автомобилей до 10 тыс. шт. в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03629 sec