Сель нанес ущерб 70 деревням шахрестана Колале

Результат схода селя в остане Голестан

11 августа 2005
Колале, 11 августа 2005 года -- «В результате селя, сошедшего во вторник вечером, пострадало 70 деревень шахрестана Колале», - заявил Эбрахим Карими, заместитель губернатора Голестан по координации дел благоустройства.

По словам главы центрального района шахрестана Колале Мохаммад Омид, сель сошел в результате обильных осадков и привел к нарушению подачи электроэнергии в ряд деревень и выходу из строя телефонной линии.

В настоящее время спасательные отряды Красного полумесяца и другие службы оказывают помощь жителям пострадавшего района.

Шахрестан (район) Колале расположен в провинции Голестан на северо-востоке Ирана. Население Колале насчитывает 160 тысяч жителей.

Как сообщалось ранее, сель, сошедший во вторник вечером, привел к гибели десяти человек, и еще 20 жителей шахрестана в результате стихийного бедствия пропали без вести.

Нынешний сель является вторым в районе за последние десять дней. Первый сошел 31 июля и привел к гибели нескольких жителей района и значительному материальному ущербу в целом ряде деревень.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03763 sec