В Пекине открылась конференция по развитию туризма между Ираном и Китаем

05 августа 2005
Пекин, 5 августа 2005 года -- Сегодня в Пекине открылась конференция по развитию туризма между Ираном и Китаем, организованная Посольством ИРИ в КНР и Культурным представительством Ирана в Пекине совместно с частными иранскими туристическими фирмами, действующими в Китае.

Как сообщил корреспондент ИРНА, основной целью проведения конференции является рассмотрение и обсуждение путей развития и расширения туризма между Ираном и Китаем.

В однодневной конференции принимают участие представители ряда иранских и китайских частных и государственных туристических компаний, Организаций по туризму ИРИ и КНР, государственных авиакомпаний двух стран, предприниматели из Ирана и Китая, а также представители ряда китайских отраслевых СМИ.

Конференцию открыл посол Ирана в Китае Феридун Вардинежад.

Ранее дипломатические, культурные и туристические представительства ИРИ в КНР создали в Пекине Совет по развитию туризма между Ираном и Китаем, призванного содействовать развитию и расширению ирано-китайского сотрудничества в области туризма.

Совет в сотрудничестве с МИД и Государственным управлением по делам туризма Китая предоставит иранским и китайским туристам справочно-информационные услуги о туристической индустрии и достопримечательностях Ирана и Китая, а также консультации по организацию туров в ИРИ и КНР.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03876 sec