Администрация провинции Семнан усиливает контроль за производством и перевозками цемента

03 августа 2005
По сообщению ИРНА, 3 августа т.г. в Семнане прошло совещание по вопросам нехватки цемента в этой провинции. Совещание проходило под председательством заместителя губернатора провинции по вопросам планирования Фарамарза Никсарсата.

Выступая на этом совещании, представители администрации отметили, что главными причинами нехватки цемента являются его бесконтрольный вывоз, малая мощность местных цементных заводов и заниженная квота провинции при распределении местного цемента.

Руководитель Организации промышленности и рудников провинции Семнан Эсрафиль Ахмадие сообщил, что только за первый квартал 1384 иранского года (21.02 – 21.06.05) из этой провинции в соседние регионы было вывезено 900 тыс. т цемента.

Представитель цементного завода “Симане Шахруд” сообщил, что этот завод ежемесячно производит 68 тыс. т цемента. При этом официальная квота провинции составляет только 40%, а остальное вывозится в соседние регионы.

По итогам совещания были приняты решения о создании Комитета по делам цемента провинции Семнан, определении реальной квоты провинции и усилении контроля за производством и перевозками цемента. В частности, правоохранительные органы будут ежедневно сообщать в администрацию губернатора данные о перевозках цемента в/из провинции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04165 sec