В Душанбе пройдут две специализированные иранские выставки-ярмарки

ГК «Кохи Борбад»

26 июля 2005
Мешхед, 25 июля 2005 года -- Две специализированные выставки-ярмарки Исламской Республики Иран пройдут в государственном комплексе «Кохи Борбад» города Душанбе в Таджикистане.

Как сообщил ИРНА Генеральный директор АО «Компания международных выставок Мешхеда» Али-Реза Хушангнежад, с 25 по 29 августа сего года в столице Таджикистана Душанбе пройдет II Специализированная торгово-экономическая выставка-ярмарка Ирана, на которой будут представлены экспортные товары.

По его словам, в выставке-ярмарке примут участие 50 производственных, промышленных и обслуживающих компаний из ряда останов Ирана, в том числе и 20 компаний из Хорасана.

Специализированная выставка-ярмарка проводится с целью расширения экономических и торговых связей, а также расширения областей капиталовложений между Ираном и Таджикистаном.

Первая Специализированная выставка-ярмарка информационных и коммуникационных технологий и программного обеспечения Исламской Республики Иран пройдет 1 – 5 сентября в государственном комплексе «Кохи Борбад» города Душанбе, сообщили ИРНА в пресс-центре Ассоциации экспортеров программного обеспечения ИРИ.

В первой иранской специализированной выставке-ярмарке примут участие ряд крупных компаний – производителей программного обеспечения, компьютеров, оргтехники, информационных, коммуникационных и интернет-технологий.

Организаторами выставки выступили Ассоциация экспортеров программного обеспечения Ирана, АО «Компания международных выставок Хорасана» и Торгово-промышленная палата Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0374 sec