В июне «Днепровагонмаш» поставил в Иран платформы для крупнотоннажных контейнеров

21 июля 2005
В июне ОАО "Днепровагонмаш" (Днепродзержинск) отгрузил в Иран партию платформ для крупнотоннажных контейнеров модели 13-4085.

Как сообщили на предприятии, в течение 2005 г. для Ирана изготовлено более 120 платформ этой модели.

Данная продукция «Днепровагонмаша» предназначена для транспортировки одного или двух контейнеров типоразмера 1С, 1СС, 1СХ или одного контейнера типоразмера 1АА, 1А, 1АХ.

Платформы оборудована бортами и настилом пола, что позволяет расширить перечень перевозимых грузов за счет транспортировки колесной техники и других грузов.

В июне завод снизил производство на 15% по сравнению с маем, построив 368 грузовых магистральных и промышленных вагонов. При этом в первом полугодии объем товарной продукции возрос на 57,5% - до 2060 вагонов.

Справка

ОАО "Днепровагонмаш" - одно из ведущих в СНГ предприятий по проектированию и изготовлению грузовых магистральных и промышленных вагонов для различных отраслей. Здесь выпускаются грузовые вагоны, полувагоны, думпкары, хопперы. В активе предприятия более 140 моделей вагонов и самая широкая в СНГ номеклатура продукции вагоностроения.

Более 80% продукции ОАО поставляет на экспорт.

В 2003 г. в Российском Регистре сертификации на федеральном железнодорожном транспорте сертифицирован ряд моделей полувагонов, которые ранее были сертифицированы в УкрСЕПРО. Это - крытый хоппер, спроектированный и изготовленный по модульному принципу, 4-бункерный вагон для транспортировки минеральных удобрений и сырья модели 19-4109 и 6-бункерный вагон для перевозки зерна и пищевых продуктов модели 19-4109-01.

UGMK.INFO

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03738 sec