«Иран-Ходроу» увеличивает экспорт своей продукции в Сирию

Седан «Саманд»

11 июля 2005
Дамаск, 11 июля 2005 года -- Иранский автомобилестроительный концерн «Иран-Ходроу» увеличивает экспорт своей продукции в Сирию.

Об этом в интервью ИРНА заявил директор по экспорту АК «Иран-Ходроу» Али Хавашем, представлявший концерн на V Дамасской Международной автомобильной выставке “SyrAuto-2005”, прошедшей с 3 по 9 июля в столице Сирии, на которой приняли участие 134 крупных автостроительных компаний из 26 стран мира.

Отметив широкий интерес посетителей выставки к продукции «Иран-Ходроу», Али Хавашем заявил, что экспорт иранских автомобилей в страны Ближнего Востока, особенно в Сирию в текущем году показал твердый рост по сравнению с предыдущим годом.

По его словам, в текущем году «Иран-Ходроу» экспортировал в Сирию продукцию на 40 млн. долларов, что в 10 раз больше чем в предыдущем году.

Представитель «Иран-Ходроу» также отметил, что концерн планирует до марта 2006 года экспортировать в Сирию 4 тыс. легковых и грузовых автомобилей, а также построить в пригороде Дамаска линию по сборке седанов «Саманд» мощностью 4 тыс. автомобилей в год.

По его словам, компания открыла в Сирии три послепродажных сервисных центра и планирует расширить сферу их обслуживания на Ливан и Иорданию.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04616 sec