"Днепровагонмаш" поставляет в Иран платформы для транспортировки крупнотоннажных контейнеров

11 июля 2005
ОАО "Днепровагонмаш" продолжает начавшееся в минувшем году сотрудничество с Ираном. В июне предприятие отгрузило в эту страну очередную партию платформ модели 13-4085. Всего в 2005 году по заказам иранских партнеров изготовлено более 120 платформ этой модели.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ОАО "Днепровагонмаш", заказанные для иранских железных дорог вагон-платформы предназначены для транспортировки крупнотоннажных контейнеров. Наличие бортов и настила пола позволяют перевозить на платформах также колесную технику и другие виды грузов.

Первые поставки на рынок Ирана были осуществлены предприятием в минувшем году. Отгруженные вагоны уже эксплуатируются на железных дорогах страны и получили хорошие отзывы. На предприятии считают, что именно этот фактор сыграл решающую роль при размещении заказа на поставки железнодорожных платформ в Иран.

Сотрудничество с партнерами из Ирана будет продолжено еще в текущем году.

ОАО "Днепровагонмаш" (Днепродзержинск, Днепропетровская область) - одно из ведущих предприятий Украины и стран СНГ по проектированию и изготовлению грузовых вагонов для магистральных железных дорог и разных отраслей промышленности.

ЛIГАБiзнесIнформ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04147 sec