Новый крупный трубопрокатный завод введен в эксплуатацию в Иране

11 июля 2005
Бендер-Махшехр, 11 июля 2005 года -- В портовом городе Бендер-Махшехр на юге остана Хузестан введен в эксплуатацию крупнейший в Иране трубопрокатный завод.

Выступая на церемонии введения в эксплуатацию предприятия, генеральный директор трубопрокатного завода Мохаммад Сардарния заявил, что номинальная мощность завода составляет 350 тыс. тонн стальных спирально-шовных нефтегазопроводных труб диаметром 24 - 56 дюймов и толщиной 9 – 35,5 мм.

По его словам, предприятие, построенное на площади 18,5 га на территории нефтехимического терминала порта Бендер-Махшехр, оснащено производственным оборудованием немецкой фирмы SMS, которые смонтировали иранские специалисты.

Он также отметил, что трубопрокатный завод и Иранская национальная газовая компания заключили контракт на поставку первой партии стальных спирально-шовных нефтегазопроводных труб диаметром 56 дюймов на сумму 50 млн. евро.

Мохаммад Сардарния также подчеркнул, что продукция трубопрокатного завода будет использована при строительстве нефтегазопроводов, в том числе и при закладке газопровода Иран – Пакистан – Индия.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03042 sec