В этом году Иранская национальная нефтяная компания обеспечит строительство 400 газозаправочных станций

30 июня 2005
По сообщению ИРНА со ссылкой на данные Министерства экономики и финансов ИРИ, Правительство ИРИ на недавнем заседании обязало Иранскую национальную нефтяную компанию (ИННК) построить в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) в различных районах Ирана 400 газозаправочных станций для обеспечения топливом машин, работающих на сжатом природном газе (CNG).

В постановлении Правительства ИРИ отмечается, что эти станции должны строиться, в первую очередь, в крупных городах, на маршрутах основных автомобильных дорог между городами, грузовыми и пассажирскими терминалами и другими важными объектами транспортной инфраструктуры страны.

В рамках этого постановления Министерство нефти ИРИ получило разрешение предоставлять ссуды частным компаниям и лицам на строительство ещё 500 газозаправочных станций.

Министерства жилищного строительства и городского развития, внутренних дел ИРИ и городские управления должны оказать всемерное содействие в получении участков для строительства этих станций.

При этом Организация по рациональному потреблению топлива в стране должна контролировать правильность выбора участков для строительства газозаправочных станций.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03964 sec