Штаб по борьбе с контрабандой товаров и валюты ввёл ограничения на работу почтового аэропорта “Пайам”

29 июня 2005
Пресс – секретарь Штаба по борьбе с контрабандой товаров и валюты Бахрами сообщил ИРНА, что 28 июня т.г. на 54 – м заседании штаба особое внимание уделялось вопросам предупреждения контрабанды товаров на транспорте. Например, в стране имеется более 200 морских причалов и терминалов, которые ещё недостаточно контролируются.

Кроме того, на заседании было отмечено, что в специализированном почтовом аэропорту “Пайам” созданы благоприятные условия для злоупотреблений. Например, в этом аэропорту нет контролирующих органов и специальной аппаратуры для контроля грузов.

В результате, было принято решение о временном ограничении грузовых полётов в этот аэропорт. Теперь эти рейсы будут направляться в столичные аэропорты им. имама Хомейни и “Мехрабад”.

В решении штаба отмечается, что грузовые полёты в этот аэропорт будут возобновлены после устранения условий для возможных злоупотреблений, то есть после открытия таможни и оперативного пункта Сил охраны правопорядка ИРИ, организации охраны ВВП и создания грузового терминала. В этот аэропорт для проверки направлена рабочая группа, в состав которой вошли представители штаба и Министерства связи и информационных технологий ИРИ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03971 sec