В провинции Бушир вступил в строй новый судостроительный завод

28 июня 2005
По сообщению ИРНА, 27 июня т.г. губернатор провинции Бушир Исмаиль Табадар посетил новый судостроительный завод компании “Бахре Амен”, расположенный в губернии Тангестан этой провинции.

Этот завод недавно вступил в строй. Площадь территории завода составляет 20 тыс. кв. м. Стоимость проекта составила 7 млрд. риалов (около 779 тыс. долл. США). Непосредственно на заводе работают 45 человек.

На этом заводе могут производиться морские сооружения и суда. Недавно на заводе было построено судно со стальным корпусом. В ближайшее время будет спущено на воду прогулочное туристическое судно, в днище которого будут установлены прозрачные экраны для наблюдения за жизнью моря.

Выступая на встрече с работниками завода, Табадар заявил, что в ближайшей перспективе провинция Бушир будет центром морской и судостроительной промышленности Ирана. Он отметил, что эта провинция имеет давние традиции судостроения.

На судостроительных заводах различных компаний подготовлены квалифицированные кадры, которые могут выполнить заказ любой иранской или иностранной судоходной компании. Например, Компания морской промышленности Ирана (САДРА) освоила производство специальных судов и морских сооружений, которые раньше в Иране не производились.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04049 sec